DoRIS effizient anwenden

Sie wollen Ihr Wissen zum Produkt DoRIS Dokumentenmanagement auf den neuesten Stand bringen? Sie haben Mitarbeiter oder Kollegen, denen die Sicherheit im Umgang mit unserer Software noch fehlt und/oder die Sie in die Lage versetzen wollen, administrative Aufgaben zu übernehmen?
Lernen Sie in unserem Lehrgang Struktur, Anwendung und Administration der Software DoRIS im Detail kennen ‐ beim gemeinsamen Mittagssnack bietet sich darüber hinaus die Möglichkeit des Erfahrungsaustauschs mit anderen Anwendern und DoRIS Entwicklern.
Grundsätzlich gestalten wir DoRIS Lehrgänge effizient in Kleingruppen bis 4 Personen. Für jeden Teilnehmer ist ein Schulungs-Laptop vorbereitet, auf dem die Software samt Umgebung installiert ist.
Wir gruppieren die Lehrgangs-Inhalte nicht nach Anwendern oder Administratoren, sondern richten den Inhalt jedes Lehrgangs effizient nach den tatsächlichen Bedürfnissen der angemeldeten Teilnehmer aus. Auch ein bereits vorhandener Kenntnisstand wird dabei berücksichtigt.

Neue Veranstaltungen

Individuelle Termine bei Ihnen vor Ort

Selbstverständlich bieten wir auch hausinterne Lehrgänge an. Bitte nennen Sie uns Ihren Bedarf, am besten per E-Mail. Sie erhalten gern ein passendes Angebot.

Dabei können zum Beispiel folgende Themen Schwerpunkt sein:

DoRIS für Entscheider
Mit effizienten Geschäftsprozessen gewinnen Sie Transparenz, Planungssicherheit und unternehmerischen Handlungsspielraum. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses Potenzial mit Hilfe von DoRIS heben.

DoRIS für Anwender
Erste Schritte mit dem DoRIS WebClient. Welche Möglichkeiten bieten sich? Funktionsumfang, Abfragen, Datenbankfelder, Geschäftszeichen, Aktenplan, Ansichten definieren, Tipps und Tricks für ein effizientes Arbeiten.

DoRIS für Administratoren
DoRIS in Browsertechnik: Installation, Konfiguration, Updates. Zugriffsrechte planen, einrichten und verwalten. Funktionen für Gruppen oder Benutzer verbieten bzw. erlauben. E-Mail-Benachrichtigungen für Vorgänge einrichten, Logging. Praktische Beispiele und Übungen.

Speziell für die Erstellung von Berichten und Listen
Nutzung des Open Source Werkzeugs BIRT für die Erzeugung von Berichten in DoRIS. Praktische Beispiele und Übungen.

Zugeschnitten für Nutzer von DoRIS Individual
Sie haben eine individuelle DoRIS Anwendung im Einsatz. Wir stimmen die Lehrgangsinhalte genau auf diese Anwendung ab und zeigen Ihnen, wie Sie mit dem Werkzeug DoRIS effizient arbeiten und von der höchstmöglichen Unterstützung durch DoRIS profitieren.

Am Lehrgang teilnehmen